Harga Gunting Rambut Murah dan Bagus di Salon Bintaro

Bob Pendek

Harga gunting rambut murah dan bagus di salon Bintaro dapat anda temukan di Anita Salon Rempoa. Harga gunting rambut di salon kami Rp 65.000. Paket harga gunting cuci blow Rp 110.000. Kalau gunting cuci rambut saja Rp 80.000. ( Lihat layanan dan harga kami )

Pengguntingan rambut dilakukan oleh para stylist kami yang sudah berpengalaman dan selau update pengetahuan gunting rambut dari Instruktur Indonesia, Singapura, Korea, Jepang dan Eropa. Dengan pemahaman yang baik oleh sytlist kami tentang dinamika pengguntingan akan memerikan hasil guntingan yang baik bagi anda.

KLIK DISINI UNTUK LIHAT PROMO & PAKET  MENARIK

Jika anda sedang mencari harga gunting rambut murah dan bagus di salon Bintaro, maka Anita Salon Rempoa dapat menjadi salah satu salon yang dapat anda kunjungi. Kami berlokasi di Jl, Rempoa Raya No. 17 Rempoa Bintaro Jakarta Selatan Tl 021 7361037. Kami buka setiap hari mulai jam 09.00 sd 20.00.

Sebelum proses menggunting rambut di mulai, stylist kami akan melakukan diskusi ringan kepada anda mengenai bentuk guntingan yang akan di lakukan. Dalam proses diskusi ini stylsit kami akan memberikan masukan jika diperlukan. Secara fungsi, guntingan yang akan di hasilkan adalah enak di pakainya dan mudah di tata.

Selain melakukan gunting rambut di Anita Salon Rempoa, kami juga menyarankan anda untuk melengkapi perawatan kecantikan anda lainnya di salon ini. Perawatan kecantikan yang disediakan di salon kecantikan ini cukup lengkap. Untuk tata rias rambut tersedia pewarnaan rambut, hair smoothing, hair keratin dan keriting rambut. Untuk perawatan rambut tersedia perawatan rambut rusak, masker rambut, hair spa dan crambath tradisional. Perawatan wajah tersedia seperti facial wajah, totok wajah, mengencangkan wajah serta peremajaan kulit wajah. Perawatan bandan tersedia lulur keraton, body massage, bleaching body, body wrapping, RF menghancurkan lemak, body wrapping, bleaching badan hingga waxing. Perawatan kaki tersedia pedicure, nail polish atau cat kuku kaki. Untuk perawatan tangan tersedia menicure, cat kuku tangan dan nail art. Tata rias wajah tersedia make up dan sambung bulu mata atau tanam bulu mata.

Salam….

Gunting Rambut Anita Salon Rempoa

gunting rambut yang bagus di bintaro jakarta selatan

mewarnai rambut pria di bintaro

Mewarnai rambut pria

mewranai rambut yang bagus di bintaro

Cat Akar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *